苏州市到太仓市坐什么车

1个回答
摘要 亲,
您好!以下是关于“苏州市到太仓市坐什么车”的回答:
答:从苏州市到太仓市有多种交通方式可供选择。在苏州市内,您可以在苏州火车站北广场站、苏州汽车北站、苏州南门汽车客运站、苏州西站或苏州高铁站乘坐前往太仓市的大巴或长途汽车。豪华商务车的票价为24元至38元不等,行程时间大约为1小时左右。班次频繁,大约每20-30分钟就有一班车。
如果您从外地前往太仓市,建议考虑在昆山南站或昆山站下车,因为这两个站点距离太仓市较近。特别是如果您打算从外地乘坐高铁或火车前往太仓市,在昆山南站或昆山站下车后,您可以方便地转乘前往太仓市的汽车。
希望我的回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2024-01-08
苏州市到太仓市坐什么车
亲,您好。,从事生活领域多年,下面由我来解答您的问题,请您稍等片刻。
# 苏州市到太仓市坐什么车 答: **苏州到太仓的车很多**。 - 苏州火车站北广场站 - 苏州汽车北站 - 苏州南门汽车客运站 - 苏州西站 - 苏州高铁站 都有到太仓的车,票价24/38(豪华商务车),时间大概在1个小时左右。班次大概在20-30分钟左右一班。 - 太仓最近的高铁站是昆山南站。 - 最近的火车站是昆山站。 - 如果你是从外地去太仓,坐到苏州转汽车不如在昆山转汽车。