新苹果手机,打开了icloud相册却没有照片下载入相册

1个回答
摘要 打开苹果手机后,点击设置的图标。在设置内,点击上方AppleID的选项。选择icloud选项进入。 点击照片的选项。将iCloud照片后方的开关打开,开启后即可将iCloud照片保存到相册内。
icloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料,由乔布斯(Steve Jobs)于2011年6月6日在全球开发者大会(WWDC)正式发表。 icloud基于原有的MobileMe功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。
iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。
iCloud将苹果音乐服务、系统备份、 文件传输、笔记本及平板设备产品线等元素有机的结合在了一起,而且联系非常紧密。在乔布斯看来,iCloud是一个与以往 云计算不同的服务平台,苹果提供的服务器不应该只是一个简单的存储介质,它还应该带给用户更多。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
新苹果手机,打开了icloud相册却没有照片下载入相册
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
打开苹果手机后,点击设置的图标。在设置内,点击上方AppleID的选项。选择icloud选项进入。 点击照片的选项。将iCloud照片后方的开关打开,开启后即可将iCloud照片保存到相册内。icloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料,由乔布斯(Steve Jobs)于2011年6月6日在全球开发者大会(WWDC)正式发表。 icloud基于原有的MobileMe功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。iCloud将苹果音乐服务、系统备份、 文件传输、笔记本及平板设备产品线等元素有机的结合在了一起,而且联系非常紧密。在乔布斯看来,iCloud是一个与以往 云计算不同的服务平台,苹果提供的服务器不应该只是一个简单的存储介质,它还应该带给用户更多。
就是开关打开了也没见有相片导入
你把照片备份到电脑,把你用iTunes手动传进去的照片删掉,然后把这些照片传到iCloud里,会自动同步到设备的
你之前是连过电脑助手之类的吧 ,用电脑连接下试试、
原手机不在了
这个没办法了,你的原来手机是连过电脑所以没有存到iCloud里
没有同步到
没有,原手机没有连接过电脑,原机iCloud一直都有备份
使用icloud账户同步1.首先打开苹果手机上面的设置,点击“iCloud”选项登录上自己的Apple ID账号。如果还没有Apple ID账号的话,按下方创建Apple ID账号按钮进行创建一个Apple ID账号。将Apple ID账号登录在iCloud之后,按一下页面中的“照片”选项2.接下来将iCloud照片图库与我的照片流开启来,就可以将自己苹果手机上面的照片备份保存在苹果iCloud云端上面。到此在另外一个iphone手机上面登录同一个Apple ID账号,以及iCloud照片图库和我的照片流开启3.过一会儿,你就可以看到从另一个苹果手机传输过来的照片了。
我的照片流在哪啊
1、首先进入苹果手机的桌面,找到系统设置图标,点击进入。2、接着往下滑动屏幕,找到并点击照片选项。3、然后就可以看到我的照片流了