重庆一中双语和礼嘉中学谁好

1个回答
摘要 重庆礼嘉高中教学质量不错,升学率比较稳定,老师还很负责,校园规模较大。宿舍是8人间,配有书桌、凳子,属于中规中矩的住宿条件。学校目前拥有两个校区,原重庆一中。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
重庆一中双语和礼嘉中学谁好
重庆礼嘉高中教学质量不错,升学率比较稳定,老师还很负责,校园规模较大。宿舍是8人间,配有书桌、凳子,属于中规中矩的住宿条件。学校目前拥有两个校区,原重庆一中。
读高中是去双语还是去礼嘉
重庆第一双语学校是重庆两江新区唯一授予的“中国.重庆两江新区国际学校”,由重庆第一国际教育投资有限公司根据重庆市人民政府、重庆市教委和重庆两江新区管委会有关会议纪要和备忘录全额投资约8亿人民币建设的一所国际化程度高、中外融合度强、办学质量优的高品质国际学校。重庆第一双语学校位于湖霞街2号,是一所开设了国际高中部的学校,设有初中、高中部,创办于2001年,建筑面积为170000㎡,先后被评为“College Board、CIE”学校;属于寄宿制度学校,饮食方面学校有饭堂,目前在校学生人数有4500人,配套教师人数有320名,学校师生比为1:14.1。重庆第一双语社会评价不错。无论从师资配备、学科搭建还是OFFER录取的出口看,第一双语的底蕴足够深厚。一双的老师一直以来非常稳定,这点确实是很多其他私立和民办校没法比的,教育毕竟是经验+良心的工程,稳定的老师团队对于孩子们的意义大家都能够
双语好还是礼嘉
这两个都可以
不过一双难考点
一般难考的普遍都认为好
那664分去双语,还是去礼嘉高中部
去双语吧