地理信息科学能当老师吗

1个回答
摘要 您好,地理信息科学能当老师的呢,可以当地理老师的呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
地理信息科学能当老师吗
您好,地理信息科学能当老师的呢,可以当地理老师的呢。
当地理老师需要考地理教师资格证的哦。
地理信息科学就业方向:矿产、工程类企业:地质勘查、摄影测量、生产管理、技术开发; IT类企业:项目规划设计、项目实施开发、GIS设计与开发、遥感技术、无人机; 建筑类企业:数字城市建设、城镇规划建设哦。
地理信息科学主要研究地理学基础知识、地理信息系统、数据库原理、遥感原理与技术等,运用3S(GPSGISRS)技术,将地球系统内部的物质进行信息化哦。
很冷门吧
是比较冷门的专业呢
转专业的话需要读五年书吗
不需要的呢,看您转的什么专业了呢。
转地科呢
四年的呢
已赞过