家庭配电箱怎么用图画出来

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。其他专业(如暖通、水、照明、动力等)按工艺要求计算出执行元件(风机、水泵、灯具)的功率需求及控制要求,交给电气专业的人来再计算电气负荷来对电气元件来进行选型。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
家庭配电箱怎么用图画出来
您好,很高兴为您解答。其他专业(如暖通、水、照明、动力等)按工艺要求计算出执行元件(风机、水泵、灯具)的功率需求及控制要求,交给电气专业的人来再计算电气负荷来对电气元件来进行选型。
您好,很高兴为您解答。这些数据在你画图时,你输入了器件规格、品牌、容量后,自己生成的。
家用配电箱系统图纸给我一份就行,什么表示什么,标注下就行