贷款买二手车,在别人名下还贷,钱给他了,他没有给还贷款

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 贷款买二手车,在别人名下还贷,钱给他了,他没有给还贷款你好,亲,车是别人贷款给你买的,也就是说车的产权人是别人而不是你,你是使用人,如果不按时还钱,银行也是找车主即贷款人追债,不会找使用人的,如果说银行找到车的话会将车扣押,待还清款项后解除,如果没有找到车是不影响使用的。希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-25
贷款买二手车,在别人名下还贷,钱给他了,他没有给还贷款
贷款买二手车,在别人名下还贷,钱给他了,他没有给还贷款你好,亲,车是别人贷款给你买的,也就是说车的产权人是别人而不是你,你是使用人,如果不按时还钱,银行也是找车主即贷款人追债,不会找使用人的,如果说银行找到车的话会将车扣押,待还清款项后解除,如果没有找到车是不影响使用的。希望能帮助到您!
我买的二手车,车主名字写的别人的,所以贷款也是以他的名义还的,我给他每月转账,可是钱转给他了,他没有还贷款,该怎么办
你好,亲,车是别人贷款给你买的,也就是说车的产权人是别人而不是你,你是使用人,如果不按时还钱,银行也是找车主即贷款人追债,不会找使用人的,如果说银行找到车的话会将车扣押,待还清款项后解除,如果没有找到车是不影响使用的。希望能帮助到您!
你听不懂我在说什么吗
你好,亲,合规性讲,谁作为贷款人车辆就上谁的户名。因此,这个对方一定就是贷款人!至于你还的款,放款资方是不会认定的。因为你还款一定是把你的月供款转存进了对方车辆月供的扣款卡里的。所以,放款资方扣的是贷款人的钱,而不是扣的你的。谈恋爱对方:得看申请车贷时最初车辆首付你们双方是怎样支付的,先友好协商,协商不成,向法院提供你支付车辆首付款、月供款的有力证据;比如转款凭据、银行流水等。这些都能作为有力佐证。法庭也会依据实情合理裁决。夫妻双方:既然是夫妻双方,那买车也属于夫妻共同婚内合法财产,法律规定一人一半。看来要争取到你名下说明已经闹翻了?如果还没离婚,不用你争也有你的一半;就是离婚了,也属于婚姻期间财产,依然也有你的一半;至于过户,车贷没有还完之前车辆是抵押给了放款资方(第一受益人)的,只有款还完之后并解除抵押才能过户给另一方希望能帮助到您!
明白了