国外排名靠前的五家大型电子商务公司国外排名靠前的五家大型电子商务公司

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-15
国外排名靠前的五家大型电子商务公司国外排名靠前的五家大型电子商务公司
亲,你好很高兴为你解答!国外排名靠前的五家大型电子商务公司是1、亚马逊 亚马逊是美国zui大的一家网络电子商务公司,一开始只经营网络的书籍销售业务,现在则扩及了范围相当广的其他产品,已成为全球商品品种zui多的网上零售商和全球第二大互联网企业。2、沃尔玛沃尔玛是一家美国的世界xing连锁企业,以营业额计算为全球zui大的公司,凭借多年的线下零售经验及品牌口碑,沃尔玛已经成长为美国名列前茅的电商平台。3、预定控股 该公司创立于1997年,总部位于美国。预订控股zui初开始涉及汽油,杂货,电话服务,二手货等等方面,后来停止了一些业务,并且开启了更多的业务。4、Shopify Shopify是一家加拿大电子商务公司,总部位于安大略省渥太华,目前该公司拥有超过6万的商家使用其平台,创造出了更多价值。5、乐天株式会社(Rakuten) Rakuten创立于1977年,总部设在ri本东京。Rakuten也被很多人称为ri本亚马逊,在线提供数千种产品,并且还为全球超过10亿会员提供数字内容,金融技术解决方案和电子商务服务。