深圳自驾游长沙经过哪些地方

1个回答
摘要 深圳自驾到长沙的沿途需要驾驶756公里,耗时8小时44分钟,油费预计378元左右,需缴费368元左右
咨询记录 · 回答于2022-09-21
深圳自驾游长沙经过哪些地方
深圳自驾到长沙的沿途需要驾驶756公里,耗时8小时44分钟,油费预计378元左右,需缴费368元左右
和平路 → 人民南路 → 沿河南路 → 沿河南路辅路 → 沿河南路 → 沿河北路 → 爱国路高架桥 → 丹平快速路 → 丹平公路 → 丹平路 → 排榜立交 → 沈海高速 → 排榜立交 → 武深高速 → 仁深高速 → 武深高速 → 新博高速 → 仁深高速 → 新博高速 → 仁深高速 → 新博高速 → 仁深高速 → 新博高速 → 仁深高速 → 新博高速 → 韶新高速 → 五龙岭立交 → 京港澳高速 → 马渡立交 → 乐广高速 → 京港澳高速 → 雨花枢纽 → 机场高速 → 长沙大道 → 桂花路 → 车站南路 → 车站中路
全程约9小时左右哦