电脑里面文件丢失,还有办法找回吗?

1个回答
摘要 亲亲,根据您的提问,下面由小宁老师为您解答,查询相关知识如下
电脑里面文件丢失,还有办法找回吗?
你在c盘上右击,找"属性"--"工具"--开始检查,两个都勾上。然后重启电脑。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
电脑里面文件丢失,还有办法找回吗?
亲亲,根据您的提问,下面由小宁老师为您解答,查询相关知识如下
电脑里面文件丢失,还有办法找回吗?
你在c盘上右击,找"属性"--"工具"--开始检查,两个都勾上。然后重启电脑。
文件是修电脑过后丢失的,还能找回来嘛
万兴恢复专家是计算机数据恢复的最佳工具。它可以恢复某些数据丢失情况下的文件,如病毒攻击,意外删除和硬盘崩溃,无需备份重置
您可以下载一个这个软件试试
这款软件管用嘛
因为这些丢失的文件比较重要
推荐试试看 ,,,实在不行去售后
好的
已赞过