关于坐飞机出国的出境入境安检海关等等流程,求详细说明

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-11
关于坐飞机出国的出境入境安检海关等等流程,求详细说明
国际航班最好提前2.5-3小时到机场,先是去换登机牌,然后会过海关,随身行李安检,随身行李不要带液体,如果有液体不要超过100ml。抵达国外之前空姐一般会给你入境卡,有的是中文的入境卡,也有英文的。入境卡主要就是填写你的姓名、护照号、航班号等等个人信息,不懂可以问空姐帮助你。到了国外机场就是过海关。从国外回来也是过安检,检查随身行李,然后过海关,找到登机闸口,等待回国的飞机就行啦
已赞过