白羊座分手之后还断断续续联系

1个回答
摘要 白羊座的爱情
情埸如战埸就一如你的爱情,你只是抱着要拿取战利品的心态谈恋爱。在追求的时侯,你会令对方觉得你是个好好的情人,但日子一久,臭名远播的缺点通通显现出来,包括你的自大,自私,小气,极度缺乏安全感。你的梦中情人,不晓保护你又至少要懂得保护自己吧,因为你根本没胆量去保护别人。冲动的性格令你在谈恋爱不久便会因小事而说分手,爱面子的行径又令你不会先向对方道歉。一副死面皮还要跟朋友说不在乎对方,希望你躲在家中哭过后别要被人知道就好了
咨询记录 · 回答于2021-12-13
白羊座分手之后还断断续续联系
你是女生还是男生?
女生
白羊座的爱情情埸如战埸就一如你的爱情,你只是抱着要拿取战利品的心态谈恋爱。在追求的时侯,你会令对方觉得你是个好好的情人,但日子一久,臭名远播的缺点通通显现出来,包括你的自大,自私,小气,极度缺乏安全感。你的梦中情人,不晓保护你又至少要懂得保护自己吧,因为你根本没胆量去保护别人。冲动的性格令你在谈恋爱不久便会因小事而说分手,爱面子的行径又令你不会先向对方道歉。一副死面皮还要跟朋友说不在乎对方,希望你躲在家中哭过后别要被人知道就好了
亲,我认为两个人的感情,取决于你和他,如果两个人还有对方,还是可以在一起的。有些感情相信自己心中所想,能在一起就在一起,不行就分手,当断则断!不要影响自己!加油!
如果没有什么问题了,请你结束询问,感谢你的提问,记得给赞!祝你身体健康,万事如意!谢谢!
这种情况他还爱我嘛
还联系可能还爱你,不妨大胆一些,问一下能不能复合,别错过就好!珍惜眼前人!
他朋友都在劝他和好
但我看他们说白羊座不会和好
爱情比不过星座,我就不信星座,相信你们自己的爱情,可以突破星座!星座运势也只是说的是大多数情况而已!
而且有时候我就看不透他
那说明你们还不够了解对方,你可以再了解了解,不行就彻底断了吧,还会有更好的等着你!加油!
如果没有什么问题了,请你结束询问,感谢你的提问,记得给赞!祝你身体健康,万事如意!谢谢!
记得早点休息
有时候感觉他没放下我,有时候感觉他不爱我
那你可以再处处,多了解了解对方,看看你们的爱情能否稳固一下!
不行了,再分手,别留恋。
向前看吧
你还有什么问题吗?
如果没有什么问题了,请你结束询问,感谢你的提问,记得给赞!祝你身体健康,万事如意!谢谢!
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过