当你和一个女生聊了很长时间,并且中间一起出去了好几次,但突然她对你有点冷

1个回答
摘要 这当然是由于女孩子的性格导致的,很多女孩子都是比较高冷,在说话和相处方式上往往表现为高冷型,虽然会和您交往,但是依然能看到她高冷的一面
咨询记录 · 回答于2021-12-20
当你和一个女生聊了很长时间,并且中间一起出去了好几次,但突然她对你有点冷
这当然是由于女孩子的性格导致的,很多女孩子都是比较高冷,在说话和相处方式上往往表现为高冷型,虽然会和您交往,但是依然能看到她高冷的一面
她就是高冷,她也很喜欢我给她之前送的礼物,并把我送她的礼物发朋友圈了
我发现我已经喜欢上她了,我想表白,这时候我应该怎么办
但她现在还有男朋友,只不过她快要分手了,现在我想追她该怎么办,是快速还是等等
亲,如果她有男朋友,在她有男朋友这个期间您是不能太过于关注她,因为他会认为您的人生价值观有问题
只有等到她分手之后你投怀送抱
是最佳时期
已赞过