12306注册后才发现信息错了该怎么修改?

1个回答
摘要 您好,可以这样去修改。首先登陆12306网站后,选择查看个人信息,
注意:如果显示“已通过”,说明你的身份信息已经通过校检,姓名、证件类型和证件号码三项信息就不可再修改了。
在基本信息一栏,选择修改
注意:如果显示为“未通过”,那就说明身份证信息是错误的,就需要修改了。
重新输入正确的姓名,身份证号码等实名信息,输入账户登陆密码,然后点保存,就可以了,
修改保存后,会显示“待核验”,还需拿二代居民身份证原件到车站窗口或者代售点办理核验。核验成功后才会显示“已通过”,才可以在12306网站上购买火车票
咨询记录 · 回答于2021-12-25
12306注册后才发现信息错了该怎么修改?
马上就好
您好,可以这样去修改。首先登陆12306网站后,选择查看个人信息,注意:如果显示“已通过”,说明你的身份信息已经通过校检,姓名、证件类型和证件号码三项信息就不可再修改了。在基本信息一栏,选择修改注意:如果显示为“未通过”,那就说明身份证信息是错误的,就需要修改了。重新输入正确的姓名,身份证号码等实名信息,输入账户登陆密码,然后点保存,就可以了,修改保存后,会显示“待核验”,还需拿二代居民身份证原件到车站窗口或者代售点办理核验。核验成功后才会显示“已通过”,才可以在12306网站上购买火车票
希望能帮到你 谢谢亲
已赞过