一个男生和你说好几遍晚安是什么意思

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你的问题,我可以用心为你服务,帮你解决问题。
这个男生和你什么关系?如果对你产生爱恋,他一连说几遍晚安,就是非常非常爱你的表现,他舍不得你睡觉,但是又必须要你出价。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
一个男生和你说好几遍晚安是什么意思
很荣幸能够回答你的问题,我可以用心为你服务,帮你解决问题。这个男生和你什么关系?如果对你产生爱恋,他一连说几遍晚安,就是非常非常爱你的表现,他舍不得你睡觉,但是又必须要你出价。
他舍不得让你睡觉,还是必须要让你睡着,这就是爱你,爱你❤①当一个人喜欢上你的时候,他会一天24小时要和你在一起,想每时每刻都和你聊天。②但是他又要照顾你,那需要你休息,需要你保重身体,所以说他说几遍晚安,既表达不舍的心情,又表达爱你的心情……
这个男生挺好的,应该是一个好男人,如果你也喜欢他的话,那就和他在一起吧。是值得托付一生的男人,但是你要考察一下,他对你是否是真诚的?
我也不知道是什么关系
你们认识多久了?
他是我之前喜欢的男孩子
一年半我喜欢他
最后闹的不太愉快
前天我给他打电话了
你们在一起的时候,有没有真正的谈恋爱,有没有啊?
他说没生我气
我觉得,既然你们已经闹得不愉快了,双方都已经分开了。现在过了一年的时间,他要回来找你,我觉得你还是要好好考虑一下,他到底是什么目的?
老师认为,他的目的可能不单纯……