向白羊座男认错有用吗

1个回答
摘要 如果实在无法挽回,建议您放弃,白羊座不会一直冷战的
咨询记录 · 回答于2022-01-31
向白羊座男认错有用吗
白羊的,需要哄.做错事情了,你就去道歉.白羊的,有时候不知道怎么低下头来,有时候,只是需要你给他一个台阶,他就低下头来.什么都不用说,就告诉他,你错了.
认错是有用的
但我去找了他3、4每次他都很冷淡
认错,道歉,哄他都做过,有一次还在他楼下等他到一晚他的态度还是爱答不理,在最后一次我道歉后喝的好醉他的态度还是很冷淡,直到现在他的态度冷淡风可怕我也不敢在去找他了,目前的状态是冷战?
和他他们的时候给他们足够的时间冷静,或者跟他讲大道理,他们便会很快原谅你
你们平时互相都有分享欲吗
冷静的时间是多久呢
那你在哄他的时候他是不是有什么事业上的难处呢
他的事业都是我给他铺的路,应该不会
如果实在无法挽回,建议您放弃,白羊座不会一直冷战的
已赞过