怎样可以挂上北京协和医院的号?

1个回答
摘要 如果普通号挂不到,协和 APP 周六、日的国际医疗部专家号还是不难挂的,但是挂号费贵并且全程自费,适合有经济基础的朋友。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
怎样可以挂上北京协和医院的号?
您好,1、下载 北京协和医院 app 是官方挂号方式
2、微信搜索:北京 114 预约挂号
如果普通号挂不到,协和 APP 周六、日的国际医疗部专家号还是不难挂的,但是挂号费贵并且全程自费,适合有经济基础的朋友。
这个ap我有,可是上去挂号的时候选择医生的时候,比如昨天我准备一个星期二的号,号源说是四点放号,但是昨天早上起来一看,昨天一天坐诊的医生都是空白栏了,什么情况
下午四点放号,我应该还是可以选择的,结果医生栏都空白了,这怎么挂下个星期的号
是变成空白栏还是已经约满了呢
变空白栏
换另种挂号方式吧
微信搜索:北京 114 预约挂号点击中间菜单栏“就医服务”——“预约挂号”
在 114 上捡漏到一些特别难挂的医生号,不过要特别注意:114 挂号是不能看到医生名字的,只能看到医生职称,所以想指定某个医生就难了;如果官方的号实在挂不到,就可以多刷刷 114 :
不是说下午四点放号么,早上起来一看就空白栏了,搞不懂,既然四点放号,到四点如果挂不到才能显示已挂满才对,直接空白栏,医生名字都消失了,今天再看就都挂满了
系统原因
两次都这样了
四点放号,很多人都等着抢号,很容易导致系统崩溃,外加北京协和医院的号真的是太多人想约了