如果一个男人不爱你,他还会和你纠缠吗?

1个回答
摘要 不爱你就不会纠缠你
不再关注你,忽视你的一切
在感情里,如果男人不再关注你,忽视你的一切,你就不要再纠缠了,毫无意义。
因为,这种男人对你没有爱,根本就没有付出感情,更不会为你负责。
与其把青春和感情浪费在他的身上,不如趁早离开,以免受到伤害。
生活中,很多男人都很薄情,他们和女人谈情说爱,往往都是假的,并不会投入真感情。
这时,就需要女人有基本的防范意识,千万不要轻易付出自己。
男人和女人谈感情,大都会伪装成深情款款的样子,等到得到女人以后,他们就会露出真面目,渣得明明白白。
如果女人轻易交付自己,不仅得不到珍惜,反而会被男人所伤,最终得不偿失。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
如果一个男人不爱你,他还会和你纠缠吗?
你好很高兴为你解答
不爱你就不会纠缠你不再关注你,忽视你的一切在感情里,如果男人不再关注你,忽视你的一切,你就不要再纠缠了,毫无意义。因为,这种男人对你没有爱,根本就没有付出感情,更不会为你负责。与其把青春和感情浪费在他的身上,不如趁早离开,以免受到伤害。生活中,很多男人都很薄情,他们和女人谈情说爱,往往都是假的,并不会投入真感情。这时,就需要女人有基本的防范意识,千万不要轻易付出自己。男人和女人谈感情,大都会伪装成深情款款的样子,等到得到女人以后,他们就会露出真面目,渣得明明白白。如果女人轻易交付自己,不仅得不到珍惜,反而会被男人所伤,最终得不偿失。
麻烦赞谢谢