喜欢一个男生,让后那个男生知道有人喜欢他,他就来看我,但是我不好意思看他,我就故意躲他把脸往一边转,但是他还是看见我了,他说我长得还行,我让我朋友去问那个男生谈不谈恋爱,那个男生说他是想谈的,然后过了一天,我就让我朋友带话了,我说如果你同意那我们就在一起,男生那边的朋友都来找我要小皮筋了,但是我因为没有好看的就没给,第二天跑操的时候男生的那个朋友给男生指了哪个人是我,那个男生看到后就说不谈了,说认错人了,我不理解这是为什么?明明都快要在一起了

1个回答
摘要 这样的话就是男生觉得你比较小气,所以说就不喜欢你了。他的朋友肯定是在他面前说了你不好听的话。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
喜欢一个男生,让后那个男生知道有人喜欢他,他就来看我,但是我不好意思看他,我就故意躲他把脸往一边转,但是他还是看见我了,他说我长得还行,我让我朋友去问那个男生谈不谈恋爱,那个男生说他是想谈的,然后过了一天,我就让我朋友带话了,我说如果你同意那我们就在一起,男生那边的朋友都来找我要小皮筋了,但是我因为没有好看的就没给,第二天跑操的时候男生的那个朋友给男生指了哪个人是我,那个男生看到后就说不谈了,说认错人了,我不理解这是为什么?明明都快要在一起了
这样的话就是男生觉得你比较小气,所以说就不喜欢你了。他的朋友肯定是在他面前说了你不好听的话。
不不不,男生那边跟我上个学期是一个班的,所以是不会说我坏话的
但是你没给别人橡皮筋。
男生一次次来找我,我都没有出去见他,是不是觉得我放他鸽子,觉得我是个难搞的女生
这个你拒绝没出去见他,他觉得很丢面子吧。
但是那个男生知道是我喜欢他,他知道我长什么样子,他最后为什么还说认错人
就是你老是不出去见他,让他有挫败感。
面子上过不去,你懂吗
后来去跑操的时候,男生那边撮合我们的朋友就给他指了一下哪个是我,中午的时候那个男生又来看我了,我跟他对视了一下我就跑了,因为我胆子较小
所以说有些话你不要这样。喜欢的话就当面说清楚。
应该是当天中午那个男生就说不想谈了
生气了
你要把你的想法告诉他。不要老是因为害羞或者怎样就跑开就拒绝。
但是他说不想谈了之后,我就没有去找他说清楚,因为我觉得如果我去找他的话,会被别人说是舔狗,我周围的朋友也是这样说的
不会的
你直接和他说清楚,如果彼此都互相喜欢的话,那就在一起。
不喜欢的话就算了,看他什么反应。
【问一问自定义消息】