我和老公提出离婚,但是他不回答是什么意思

1个回答
摘要 遇到这样的反应,通常有以下几个原因:1不愿意离婚,还爱着你,或不想家庭分崩离析,2离婚之后子女与共同财产,不知道如何分割好,难以取舍,3在权衡利弊,不确定离不离,所以沉默以对
咨询记录 · 回答于2022-03-21
我和老公提出离婚,但是他不回答是什么意思
遇到这样的反应,通常有以下几个原因:1不愿意离婚,还爱着你,或不想家庭分崩离析,2离婚之后子女与共同财产,不知道如何分割好,难以取舍,3在权衡利弊,不确定离不离,所以沉默以对
这样的话,必然是舍不得你,不想和你分开
吵架是每对夫妻都会遇到的情况,如果彼此还有爱意的话,婚姻也可以维持下去,对方是因为在乎你,才会担心你的身体,所以以此为理由,不同意
我们没有共同财产,他也知道孩子肯定跟我的。他前段或者有个孩子。那天吵架他和他妈说,他妈打电话数落我,想想这段婚姻没意思,考虑了一夜,我就发信息和他说离婚
如果您确实思考全面了,包括未来的生活,以及孩子的成长问题都想好了,那么遵循自己的感受想法,做自己想做的事情就好,若是对未来还是迷茫的话,建议您在考虑一下,毕竟这个决定不只是影响大人,更重要的是孩子,您也可以和男方商量,把婆婆的事情解决好,婚姻关系中出现的问题,两个人一起解决才是,实在解决不了,再说其他
好的,谢谢。
他不提离婚应该也有其他顾虑,怕给孩子过多抚养费。
这是必须要给的,这是父亲的责任,照顾孩子你已经占了大头,养育一个孩子需要花费的心血远远比每月的抚养费多的多,这个话题目前不要聊,这是最后需要为自己争取的利益,目前可以把一家人叫来商量,今后的决定,离婚对你不好,对男方也不好,对婆婆也更加不好不是么,大家有必要为了未来过得更舒适而合作才对