如果头脑乱七八糟的怎么办

1个回答
摘要 晚上好!朋友。
很能理解您的这种感受,空了或者闲了脑子会胡思乱想的很厉害,针对这种情况呢,用及时的转移注意力,不能让自己在这种情况下,慢慢的对人很不好的。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
如果头脑乱七八糟的怎么办
晚上好!朋友。很能理解您的这种感受,空了或者闲了脑子会胡思乱想的很厉害,针对这种情况呢,用及时的转移注意力,不能让自己在这种情况下,慢慢的对人很不好的。
好的,亲亲,我在打字,可能慢一些
要有一个好的心态,人的情绪就像是一头大象,我们就是骑象人,如果我们来跟自己对着干,我怎么这么没用,我为什么不会做这道题,会导致自己状态越来越不好的,只有跟情绪和谐共处,多关心关心自己,才可以有一个好的心态来面对学习和竞争
学习压力,家庭压力,家人不理解,
很能理解您现在的处境,父母感受不到孩子的学习压力,可是学习压力很重的,并不是我们不努力,要和父母多沟通,但是咱们的心态要好,不能焦虑。
在自己脑子乱的时候,不开心的时候,可以把自己想象成别人,如果别人现在是我的这种情况,您会怎么安慰她呢,她的身上也是有很多优点的吧,您已经很棒了,学习上也已经攻克了很多难题,要自己多给自己一些鼓励,或者平常可以记录一些生活中发生的小美好事情,在自己不开心的时候可以看看,心理会舒服很多。
希望对您有所帮助,如果还有什么不懂的地方,欢迎向我提问,我很荣幸为您解答