自己说的话老公都不听怎么办

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答你老公不听你话有两种可能:
1、他不在乎你,不尊重你,你在他的心里没有位置,也就是不爱你。如果爱你,他会认真倾听你的诉说,你的烦恼;会包容你,呵护你。
2、你的性格比较强势,控制欲很强,他有一种逆反心里。你唠叨过多,他已经无所谓,麻木而疲倦。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
自己说的话老公都不听怎么办
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
你好很高兴为您解答你老公不听你话有两种可能:1、他不在乎你,不尊重你,你在他的心里没有位置,也就是不爱你。如果爱你,他会认真倾听你的诉说,你的烦恼;会包容你,呵护你。2、你的性格比较强势,控制欲很强,他有一种逆反心里。你唠叨过多,他已经无所谓,麻木而疲倦。
婚姻不是谁控制谁,不必把老公当成儿子,让他听你使唤。相互依偎,相互关照,疲此给予温暖和爱恋,你老公的目光会永远停留在你身上,他的心里永远会装着你。祝你们小两口幸福长久。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞 欢迎下次光临咨询
我们是组建的家庭,他儿子太懒惰了,今年都24了,就在家里玩手机了,我跟他说让出去找工作干活呢?我老公说他找呀!老说等等看,你说我该怎么办
他儿子宁愿天天在家玩手机都不愿出去干活,我们给他找上干几天就跑了,不干,到现在了还说自己太小了,老公对我还是挺好的,问题是他儿子这就我们就难勾通
一个啃老的孩子必然伴随着不正确的教育方式,解铃还须系铃人,如果你的儿子在家里啃老不上班,那么你就应该从你自身的教育方式去着手。
对于如何培养孩子独立性的问题,有些动物给我们做了榜样,比如说老鹰和狐狸,老鹰的窝一般都住在悬崖顶上,当小鹰的翅膀羽翼丰满的时候,老鹰就会将它推下悬崖,让它独自面对天空的考验,没有退路可言,最后就只能靠自己的能力展翅翱翔。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞 欢迎下次光临咨询