感情淡了怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的 下午好呀
提升新鲜感哦
1.改变自我形象
2.不断学习新事物
3.拥有闪光点
这3个步骤如果你都能做到,自然就会扩大自身的吸引力,他也会发现你的不一样,要知道,两个人在一起,就是一个不断了解的过程。就像打游戏一样,这个游戏,我都已经通关了,自然就没什么兴趣和新鲜感了,但突然游戏更新,出了新的关卡,我就会对这个游戏继续产生新鲜感。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
感情淡了怎么办?
亲爱的 下午好呀提升新鲜感哦1.改变自我形象2.不断学习新事物3.拥有闪光点这3个步骤如果你都能做到,自然就会扩大自身的吸引力,他也会发现你的不一样,要知道,两个人在一起,就是一个不断了解的过程。就像打游戏一样,这个游戏,我都已经通关了,自然就没什么兴趣和新鲜感了,但突然游戏更新,出了新的关卡,我就会对这个游戏继续产生新鲜感。
因为 我们反观两个人在一起久了,彼此之间的性格,脾气,态度也都基本了解,新鲜感也往往出现疲倦,甚至消失。由此就导致,两个人在一起,感情逐渐归于平淡,再也没有当初刚认识的激情。这里面最至关重要的一点,就是双方已经缺乏了新鲜感。