用电脑直播如何使用声卡

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,用电脑直播使用声卡的方法是:
1、首先进入声卡官网,选择合适的直播声卡型号,下载并安装。
2、重新启动电脑,接着双击“悬浮球窗口”,选择音效,并可一键切换效果。
3、点击心型,可将效果设置为常用音效,常用音效出现在悬浮窗口,可一键切换使用。
4、点击右上角的“重置设置”,简易模式下,选择电音效果,选择好基调后,切换到别的电音效果,基调不会改变,最后直播的时候出来的声音就是想要的效果。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
用电脑直播如何使用声卡
亲,您好,很高兴为您解答,用电脑直播使用声卡的方法是:1、首先进入声卡官网,选择合适的直播声卡型号,下载并安装。2、重新启动电脑,接着双击“悬浮球窗口”,选择音效,并可一键切换效果。3、点击心型,可将效果设置为常用音效,常用音效出现在悬浮窗口,可一键切换使用。4、点击右上角的“重置设置”,简易模式下,选择电音效果,选择好基调后,切换到别的电音效果,基调不会改变,最后直播的时候出来的声音就是想要的效果。
如果我的解答可以对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
音乐也能到直播间 就是我说话的声音没有混响
是哪个通道没有设置好
亲,您好,请您稍等一下,老师为您详细解答一下
声卡直播观众听不到混响有可能是音频设置有问题,可以将立体声混音打开;如果使用外置免驱声卡,需要手动开启内放功能;如果使用独立声卡,需要开启混音功能。