和男朋友微信有很多话聊,见面就不怎么说话

1个回答
摘要 亲爱的,和男朋友微信有很多话聊,见面就不怎么说话了,这是因为自己在微信上是处在个人的状态,与对方聊天的时候是随心所欲的,在与对方见面的时候,自己会考虑的比较多,会照顾到自己的情绪和害怕自己说错话,所以就会沉默了一些殺
咨询记录 · 回答于2022-05-10
和男朋友微信有很多话聊,见面就不怎么说话
亲爱的,和男朋友微信有很多话聊,见面就不怎么说话了,这是因为自己在微信上是处在个人的状态,与对方聊天的时候是随心所欲的,在与对方见面的时候,自己会考虑的比较多,会照顾到自己的情绪和害怕自己说错话,所以就会沉默了一些殺
亲爱的,这个这是因为自己与对方见面比较紧张,所以会出现空缺的情况,这个时候我们要调整好自己的心态,与男朋友交流多,说一些双方之间共同的话题殺
那男朋友还是喜欢么
亲爱的,您的男朋友肯定是喜欢你,对方不喜欢的话。在微信上也不会与你共同聊天了
网恋一个月认识,发生那种关系以后,分开我说了感觉不到他喜欢我,昨晚一晚没回信息,是不爱了么
亲爱的对方是喜欢你的,不喜欢你,他不会和你在一起的,对方不知道怎么表达自己内心的情感,不喜欢你的话他会直接回复说没感觉,不爱了,所以是因为遇到双方之间交流的阻碍,他害怕自己所表达的意思,表达不清楚
【问一问自定义消息】
亲爱的,希望我的回答可以帮助到您,您还有其他问题吗?欢迎随时咨询我哦,祝您生活愉快,天天开心殺