女儿18了一点事就和我们发脾气,作为妈妈该怎么办

1个回答
摘要 一定要多沟通才行,这个年纪多少还是有一点叛逆期,有时候可以稍微顺着一点孩子,这样才可以和她交谈下去
咨询记录 · 回答于2022-05-25
女儿18了一点事就和我们发脾气,作为妈妈该怎么办
一定要多沟通才行,这个年纪多少还是有一点叛逆期,有时候可以稍微顺着一点孩子,这样才可以和她交谈下去
他的衣服老是藏起来不让我洗我给他洗吗
以前他学习挺好的,现在他学习下降很多,我该怎么办
那你可以不用给她洗了,毕竟她已经藏起来了,你可以从老师的方面去问问最近孩子的学习状况
现在他也不理让我干什么事就让他奶奶通知我一下
我能感觉到您很伤心,所以可以讨好她一点给她买点东西,这样可以更好的去和她聊天
老师说的下降很多说他一句他就记仇记得了很久 现在我们还不讲话,做早饭他也不吃,我该怎么办
他是不是在社会上交到什么朋友了,你可以让奶奶和他聊聊套一套话
我现在我就不知道该怎么办了, 她意思不让我管她了。 现在她毕竟是高二了嘛,我不想放弃
那您先顺着她的,就按我说的让可以和她交流的人,去说说你的好,亲人之间不会这么冷漠的
她奶奶只会顺着她, 跟我亲近的,跟他亲近的, 现在他都不他们都不理
或者你先不管她,吃喝不管她,她会不会就会来找你了