女朋友非常冷漠

1个回答
摘要 您好,如果说你的女友对你特别的冷漠,其实这个时候你是需要检讨一下自己的,看看自己有没有真心的对待他,你有没有对别人是一个好的态度,因为有的时候爱情是相互的,你如果对他特别的热情,你对他特别的好,他可能不会对你是一个冷漠的态度,但是如果说你对他特别好,而他对你还是很冷漠,那么就说明他不爱你了,那么这段感情就没有必要继续了。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
女朋友非常冷漠
您好,如果说你的女友对你特别的冷漠,其实这个时候你是需要检讨一下自己的,看看自己有没有真心的对待他,你有没有对别人是一个好的态度,因为有的时候爱情是相互的,你如果对他特别的热情,你对他特别的好,他可能不会对你是一个冷漠的态度,但是如果说你对他特别好,而他对你还是很冷漠,那么就说明他不爱你了,那么这段感情就没有必要继续了。
昨晚上,十点多,她说还不早睡吗?我说想把我刚到的iPad弄好,我说听她的。她说她都快睡着了不然真不等我了。我就说有点着急想弄完。她就说“那你弄吧,我睡了哈”。我赶紧说不了,今天上午我赶紧道歉她也不理我。后来老师跟她说了点体育委员的事,我们俩都是体委。她就问我让我看看,我借机问“你好点了嘛”他不打这茬 后来她和老师说好了给我截图,我又承认错误,表示知道错了求原谅,他还不搭这茬。就跟本不理我这些话。之前有一次她说对我突然没感觉了,但昨天一直聊的很好,睡觉前突然这样了。平时每天早上都会给我报备,她这次也没给我报备。您说她是不是不爱我了。我们俩初二同学现在
亲,看完你的信息,我觉得她不是不爱你,估计最近遇到什么烦心事,或者想到一些不开心的事情
可是她昨晚说完后到现在都挺冷漠的。我现在她对我态度也不太好。就我跟她道歉,保证之类的她都不搭这茬,之后我道完歉她也根本不理我。内会有一次她说对我突然没感觉了,后来好了。那您说这次这件事会不会也代表她对我没感觉了呀。就和上次她说没感觉的挺像的
亲,没事的
每个女孩子一个月都有那么几天
可是她这样我真的很害怕,她现在和我就跟陌生人一样。就突然这样了,不知道为什么突然就这样了。就是因为昨晚那个事。她真的不是对我没感觉了吗?那我现在应该怎么办呀,我发道歉之类的她也不理我这茬
亲,你可以委婉的打听一下她为什么不开心
比如找她的闺蜜问一下,或者叫人家闺蜜劝一劝
关键是她现在就不回我消息。我跟她道歉的那个根本就不回我。早上我给她发她也没回,根本就不搭理我。她闺蜜我也都不熟没微信的。您说我怎么办呀
刚刚她pyq给我屏蔽了,朋友圈壁纸也换了,怎么办呀
那只能死缠烂打了 她去哪 你跟着去哪
她要做什么事情 你抢着帮她做
最后她肯定会说出原因
我们现在在家隔离,还有三天开学了,她这不回我我也没办法呀,您教教我求您了
亲,隔离出不去,这个只能多和她沟通,或者找她身边的朋友侧面了解