和前男友分手了他脏话骂我该怎么办?

1个回答
摘要 下午好 亲爱的,你的问题了,这边已经收到了。和前男友分手了,他脏话骂我该怎么办?你骂回去了又能如何呢?你骂越难听就说明你越在意他说的话,你骂的越凶就说明你越放不下,他现在是疯狗乱咬人,难不成你再跑回去咬他一口吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-25
和前男友分手了他脏话骂我该怎么办?
我该怎么骂他
下午好 亲爱的,你的问题了,这边已经收到了。和前男友分手了,他脏话骂我该怎么办?你骂回去了又能如何呢?你骂越难听就说明你越在意他说的话,你骂的越凶就说明你越放不下,他现在是疯狗乱咬人,难不成你再跑回去咬他一口吗?
而是觉得当一个男人对自己曾经心爱的人破口大骂时,说明在他心里这个人早就已经不重要了。所以所以老师觉得你没必要为了一个不爱的你的人脱口大骂,这样只会让你变得越来越生气。同时你也会表现的非常的不理智。
不好意思啊,亲爱的,刚刚老师的打字速度可能有些慢。给您造成的不便,希望你可以谅解。
最后老师这边的建议就是:面对这样的前任,能删除还是最好删除吧。没有必要在一个烂人身上浪费这么多时间。