贵州大学校区及专业分布

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,贵州大学校区及专业分布:1、花溪北校区是人文、法学、理学、经济学、管理学、外国语、计算机学院。2、花溪南校区是农学、林学、生命科学、动物科学院。花溪南校区是土木、机械、矿业、志愿与环境等学院。3、茶店校区是明德学院。小关校区是科技学院。成交和代培在罗汉营校区和沙冲校区哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
贵州大学校区及专业分布
您好,很高兴为您解答,贵州大学校区及专业分布:1、花溪北校区是人文、法学、理学、经济学、管理学、外国语、计算机学院。2、花溪南校区是农学、林学、生命科学、动物科学院。花溪南校区是土木、机械、矿业、志愿与环境等学院。3、茶店校区是明德学院。小关校区是科技学院。成交和代培在罗汉营校区和沙冲校区哦。
亲,贵州大学简称“贵大”,位于贵州省贵阳市,是教育部与贵州省人民政府“以部为主、部省合建”高校,是国家“双一流”建设高校、“211工程”重点建设高校、“一省一校”重点建设高校,入选国家“2011计划”、“111计划”、中国政府奖学金来华留学生接收院校。
亲,贵州大学王牌专业:材料科学与工程、农林经济管理、汉语言文学、自动化、林学、资源勘查工程、土木工程、法学、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等。