我极度恐艾,怎么办啊?

1个回答
摘要 您好,很高兴能够为您解答,恐艾一般指艾滋病恐惧症。恐惧症的治疗,公认有效的是心理治疗和药物治疗。目前认为,心理治疗更为重要。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
我极度恐艾,怎么办啊?
您好,很高兴能够为您解答,恐艾一般指艾滋病恐惧症。恐惧症的治疗,公认有效的是心理治疗和药物治疗。目前认为,心理治疗更为重要。
心理治疗主要包括:暴露治疗、行为功能分析、认知疗法等
药物治疗主要有:苯二氮卓类药物,抗抑郁药。
建议可以到药店购买艾滋病试纸来检测是否有感染的状况。如果检测的试纸呈阴性,通常可以排除感染的可能性。
必要时可以到医院做抽血检测
艾滋病多久能排除
艾滋病潜伏期与检测手段有关,一般3个月就可以排除艾滋病。
三代抗体能准确排除吗
您好,可以的。艾滋三代试纸排除概率是比较高的
如果没有的话,麻烦点亮赞哦~谢谢你了[温暖][温暖]