喜欢的女孩子有男朋友了怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。喜欢不一定要占有,有一种是美好的爱情,有一种是美好的有钱,喜欢的女孩有男朋友,如果他们是真心喜欢彼此,那么就默默祝福他们,不甘心的话也可以默默守护在她身边观察看看,但是一定不要刻意的去破坏。男人要大度点,对于喜欢的人最好是公平公开的去竞争。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
喜欢的女孩子有男朋友了怎么办
你好,很高兴回答你的问题。喜欢不一定要占有,有一种是美好的爱情,有一种是美好的有钱,喜欢的女孩有男朋友,如果他们是真心喜欢彼此,那么就默默祝福他们,不甘心的话也可以默默守护在她身边观察看看,但是一定不要刻意的去破坏。男人要大度点,对于喜欢的人最好是公平公开的去竞争。
什么是公平公开的去竞争?
我现在追她是破坏他们吗?
我其实表白过她,她拒绝我了
喜欢就去追求,被拒就选择暂时放弃,女孩拒绝你是对你不了解外加现在有男朋友。你可以先作为朋友和她相处下去,也许后面会觉得你更合适呢。如果还是觉得只能做朋友,那么你就放弃,相信你会遇到属于你自己的爱情的。
我发她关心她短信,她没回复,什么意思
那很明显啊,这个女孩是会考虑男友感受的人,如果和你聊,谢谢你的关关心,那就是有点脚踏两条船的感觉,不回复你说明她是一个专一的人,也是为了不产生不必要的误会。
那我只能放弃?
这个你们平时交集可多,多的话你可以先以朋友的身份和她相处下去
您有啥好的建议?
目前她有男朋友,她肯定不会因为别人放弃他的男朋友的,如果后面他要是和男朋友分手了,那你作为朋友在她身边,还是有机会的,如果她最终和她男朋友一直好好的,还很幸福,那么你就可以放弃成全他们。但是这个时间也不要太久,别耽误了自己的幸福。期间遇到其他好女孩,能处的来了,也可以果断追求。