女主是替嫁 男主装毁容带的人皮面具 婚礼上男主姗姗来迟 女主不介意男主的脸在婚礼上吻了他 女主在男

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-16
女主是替嫁 男主装毁容带的人皮面具 婚礼上男主姗姗来迟 女主不介意男主的脸在婚礼上吻了他 女主在男主公司上班 男主之后在女主部门出现并让女主带上婚戒 男主为了女主在酒店把面具洗掉想给女主惊喜 但是被一个穿越的女n号提前发了朋友圈 导致女主误会男主后来解释和好 女n号说男主在回忆的书里写了女主不能喝酒的事情以及一些生活的小习惯 求文这文的男女主名字还有书名
女主是替嫁 男主装毁容带的人皮面具 婚礼上男主姗姗来迟 女主不介意男主的脸在婚礼上吻了他 女主在男主公司上班 男主之后在女主部门出现并让女主带上婚戒 男主为了女主在酒店把面具洗掉想给女主惊喜 但是被一个穿越的女n号提前发了朋友圈 导致女主误会男主后来解释和好 女n号说男主在回忆的书里写了女主不能喝酒的事情以及一些生活的小习惯 求文这文的男女主名字还有书名你好亲,替嫁弃妃安知晓--代嫁弃妃《代嫁公主》作者:苏浣儿代嫁:我本倾城代嫁弃后--璀璨焰火代嫁狂妾代嫁新娘:总裁的哑妻代嫁傻妻傻王的代嫁丑妃代嫁医妃。