海天酱油为什么下架了

1个回答
摘要 1.
在2020年,有的网友反映自己的所在地的海天酱油没有全部下架,只是其中某个单品,可能是质量问题,也有可能是你所在的超市没有库存了。
2.
不过也有的网友反应自己附近的超市没有将海天酱油下架,仍然在出售。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
海天酱油为什么下架了
1.在2020年,有的网友反映自己的所在地的海天酱油没有全部下架,只是其中某个单品,可能是质量问题,也有可能是你所在的超市没有库存了。2.不过也有的网友反应自己附近的超市没有将海天酱油下架,仍然在出售。
、据媒体报道,海天酱油被曝光出现产品质量问题,既有的顾客购买海天酱油后,一周后发现有蛆虫。2、还有一件事就是海天酱油集团的在2020年的某段时间中股市的市值上蒸发了1000多个亿,即从5000多亿到4000多亿。
海天酱油瓶内出现蛆虫事件,一方面和海天味业在生产酱油过程中的杀菌环节有关。另一方面,消费者是否合理使用及存放环境也会影响产品质量。出现一次蛆虫事件可能是偶然现象,但多次出现蛆虫事件,这不禁让人质疑产品本身的质量问题,这也将严重损害该品牌在消费者心目中的形象和信任度。”不过,朱丹蓬观察分析指出,作为调味品行业体量最大、利润最高的企业,海天味业在二级市场上曾受到资本的追捧和青睐,经历了近半个月的股价回调后,海天味业市值大幅缩水。如果此时在消费端屡次出现食品安全问题,这将直接影响海天味业的生产经营情况,或将进一步对股价和市值产生冲击。
希望能帮到您哦
已赞过