打电话男朋友挂又打过来说他主动一下

1个回答
摘要 如果是周末能见面,这样也不算是异地,只是你的感情投入的比较多,所以你希望对方能够时时刻刻的和你在一
咨询记录 · 回答于2022-01-02
打电话男朋友挂又打过来说他主动一下
男友的意思是想向你证明他很主动,但是你们之间没有太多的话题,所以不知道该聊什么。
马上挂了就接到打过来,我说为什么挂,他说我想主动嘛,不能老是让你主动,我说那以后我不主动了,他说好吧,后面接到说我在外面慢点给你打,
还有可能觉得自己的这种方式会让你感到开心,但是你并不知道他这样做是为了什么
他在外面是不是去和其她女孩约会去了
那么你有这样想法的时候,你是根据什么样的事情觉得他对你变心了呢?还是说你们之间的感情你没有安全感呢?
我是一个缺乏安全感的人
那么当他出去玩的时候,他有没有提前和你打过招呼?你们之间是异地恋吗?
嗯嗯,主动会说
周末会见面的
你只是想在你们能在一起的时候多接触,这样子你会觉得很满足,如果说真的有某些事情想让你觉得不舒服,你一定要及时和对方沟通。
如果是周末能见面,这样也不算是异地,只是你的感情投入的比较多,所以你希望对方能够时时刻刻的和你在一
是不是我的问题?
其实这也不算是问题,在感情中希望对方时刻陪伴自己,证明你对对方的感情确确实实是投入非常的多。
已赞过