杭州领航控股是上市公司吗

1个回答
摘要 性质:
民营公司
规模:
未知
行业:
房地产 | 建筑/建材/工程
领航控股集团有限公司,以大地产为主干,以金融投资+文化旅游为两翼,以品质地产开发(精品住宅+文化地产+主题商业+特色小镇)为核心业务,以精细化CIBOM业务组合模式(投资、建设、运营、管理、咨询)和城产智融(城市、产业、智库、金融)资源创新整合模式为支撑,业务涉及资本投资、地产开发、运营管理、工程建设、商贸物流、生活服务等领域。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
杭州领航控股是上市公司吗
您的问题我已经看到了,我正在为您编辑回答,请您稍等一下哦
性质:民营公司规模:未知行业:房地产 | 建筑/建材/工程领航控股集团有限公司,以大地产为主干,以金融投资+文化旅游为两翼,以品质地产开发(精品住宅+文化地产+主题商业+特色小镇)为核心业务,以精细化CIBOM业务组合模式(投资、建设、运营、管理、咨询)和城产智融(城市、产业、智库、金融)资源创新整合模式为支撑,业务涉及资本投资、地产开发、运营管理、工程建设、商贸物流、生活服务等领域。
希望能帮助到您
已赞过