新车没临时牌照上路被交警查了怎么办

1个回答
摘要 一周内的车不会罚,新购买的车,一般的销售公司或4S店会给你一个“车辆移动证”,相当于“临时牌照”,你可以上路,但这一般是销售店的延长服务措施,不是必须的。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
新车没临时牌照上路被交警查了怎么办
一周内的车不会罚,新购买的车,一般的销售公司或4S店会给你一个“车辆移动证”,相当于“临时牌照”,你可以上路,但这一般是销售店的延长服务措施,不是必须的。
一般地规定,在10-15个工作日内,必须到车辆所在地的“车管所”办理牌照,所以,过期的“移动证”要是不幸被交警发现的话(尽管这种可能性很小),一般会罚款200元。
不会扣分吗?
我闯红灯了,扣分吗?
一、新车前后不按规定在前后窗明显位置摆上临牌,罚200元扣12分;二、驾驶无牌照汽车,罚200、扣12分,汽车扣留;二、闯红灯如果被逮住现行,罚200元扣6分。
手机上交管123,有电子驾驶证。
假如我新车刚从4s店出来,他们给了我,车辆移动证 ,我闯红灯了会扣我驾驶证分吗?
扣,只要闯违章了就会扣
不是说新车有半个月,闯红灯都不会扣分罚款吗?
没挂牌之前
你是被抓现形的吗
不是扣分的,只要没有被当成抓住没关系,如果电子警察拍到的,可以找别人的驾驶证帮你扣分。
已赞过