求一个老动画片,三男一女的!

1个回答
摘要 还有樱兰,应该算吧
我们的存在
金色的琴弦
八叶抄
犬夜叉应该也是
娜娜
结界师应该也是
天上天下
纯情房东俏房客
吸血鬼骑士
青出于蓝
彼氏彼女的故事
最终兵器彼女
我的女神
恋之魔法波波糖这个是绝对符合你条件
而且绝对符合你胃口
还有彩云国物语,很美型的,也符合你的条件
女神花铃这个也是很符合条件
这些都是看过之后在介绍的
咨询记录 · 回答于2022-01-30
求一个老动画片,三男一女的!
您好,亲,建议您看凉风属于一男多女型的《爱的魔法》标准的三女一男动画:金色琴弦彩云国物语CLANNAD像钟之音学院。我记得小的时候有一部动画是三男一女的,叫《正义战士》一女多男的动画是
还有樱兰,应该算吧我们的存在金色的琴弦八叶抄犬夜叉应该也是娜娜结界师应该也是天上天下纯情房东俏房客吸血鬼骑士青出于蓝彼氏彼女的故事最终兵器彼女我的女神恋之魔法波波糖这个是绝对符合你条件而且绝对符合你胃口还有彩云国物语,很美型的,也符合你的条件女神花铃这个也是很符合条件这些都是看过之后在介绍的
感谢亲的咨询,谢谢