绝地求生总是闪退怎么办

1个回答
摘要 你好很高兴为您服务,已经看到你的问题,正在为你寻找答案,会在5分钟内给你答案,请你耐心等待
咨询记录 · 回答于2022-02-05
绝地求生总是闪退怎么办
你好很高兴为您服务,已经看到你的问题,正在为你寻找答案,会在5分钟内给你答案,请你耐心等待
1、内存条的问题。可通过更换内存条或设置虚拟内存解决,选择我的电脑选项,选择属性,找到高级选项, 点击第一个设置选项,在性能选项中选择高级,更改虚拟内存,一般设置虚拟盘为游戏安装使用的盘,可根据自己的内存实际情况去设置。2、显卡问题。可通过重新驱动显卡解决,在开机界面按F8键,选择进入安全模式,右键点击我的电脑,依次点击系统属性、硬件、设备管理器,找到显示卡选项并点击其前面的加号,在其分支项点击右键选择卸载,重启电脑,重复上述步骤再安装显卡驱动即可。3、电脑后台软件过多。可重新启动电脑或关闭一些管家类软件、占用CPU的无用程序等。
你好,请问还有什么可以帮助您的?
已赞过