1988年农历8月17午时出生,今年考试运怎样?

1个回答
摘要 今日八字命理信息:
公历日期:1988年8月17日 星期三
农历日期:一九八八年 七月(大)初六
今日岁次:戊辰年 庚申月 甲辰日
生肖:生肖龙
星座:狮子座
生肖本命佛:普贤菩萨
吉神宜趋: 要安 五合 官日 鸣犬对
凶煞宜忌: 血支 勾陈 月害 天吏
今天五行:土土金金木土木土
纳音五行:[年]大林木 [月]石榴木 [日]覆灯火
最近节气:立秋:8月7日 处暑:8月23日
咨询记录 · 回答于2022-02-22
1988年农历8月17午时出生,今年考试运怎样?
今日八字命理信息:公历日期:1988年8月17日 星期三农历日期:一九八八年 七月(大)初六今日岁次:戊辰年 庚申月 甲辰日生肖:生肖龙星座:狮子座生肖本命佛:普贤菩萨吉神宜趋: 要安 五合 官日 鸣犬对凶煞宜忌: 血支 勾陈 月害 天吏今天五行:土土金金木土木土纳音五行:[年]大林木 [月]石榴木 [日]覆灯火最近节气:立秋:8月7日 处暑:8月23日
亲,是阴历
1988年属龙人在2022年的事业运势是非常不错的,得“国印”吉星助力,今年在工作中状态良好,做事稳重有魄力,个人能力会得到认可,有升职加薪进一步进阶领导层的机会,而在这过程中,个人的领导力、管理能力和运筹帷幄的潜力会得到更多的激发,整个人也会变得更加自信。在这个阶段,部分人还可能会得到贵人的帮助,使得他们在打拼的过程当中更加顺利,只要稍作努力,就能够得到想要的收获和成就。
嗯嗯。上面那个错误,按照阳历排算的。
哦哦,不好意思
请问,您叫什么?
方便的话,发一下。算的更加准确一些
冯媛
好的,稍等。
其人性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见,刚愎不仁,因而可能招致失败。另外,对疾病抵抗能力差。 虽可获得发展,但因基础不稳,常有变动。
、总论:有成功发展之运势,但过于急进及缺乏耐力,恐有失意之时,做事如能详细计划,稳重行事,可立于不败之地,天运五行属水时,一生变化不安。2、性格:急性子,热情且礼貌周到,注重外表的装饰,为人豪爽,内藏爆发性质,且有桃花运的倾向,又不耐寂寞的生活。3、意志:意志不够坚定,做事有虎头蛇尾的倾向。但思想正确,可一展抱负,财利可得。4、事业:宜自己创业或开店当老板。凡事不可粗心大意或操之过急,否则有失败之虑。5、家庭:大致圆满,应节制应酬或风流之事,以免影响夫妻和睦。6、婚姻:男娶明朗大方之妻,婚后有人为因素争吵;女嫁英明才华之夫,婚后持家有方。7、子女:男孩多于女孩,活泼而顽皮,会给您带来一些麻烦。8、社交:性急容易得罪人,但为人很有礼貌,社交及外缘仍很不错,不可太风流。9、精神:外表乐观,内有空虚感,应注重精神修养,培养耐力及定力。10、财运:财运佳,能有很好的物质享受,应注
这是通过,您的名字+八字测算的
老师,我今年的考试运好不好?
今年考试在几月,考什么?
老师,是十一月份,消防工程师
嗯恩
 2022年十一月运势本月事业发展顺利无阻,目标明确,效率稳定,虽然年尾工作量有所增大,反而能愈战愈勇,可保持冲劲,争取再冲一波业绩。财运方面惊喜不多,销售人员提成可看到提升,但固定的上班族可能维持原有薪资水平,再加上投机运势一般,属多劳少得,宜减少投入,破财运重,不宜做投机及投资的决定。
考试,没问题,只要坚持下来。一定可以的。
今年考吧,从各方面来看,都没问题。