一块羊脂玉大概多少钱一克

1个回答
摘要 您好,市价在4000到20000之间/克左右,可以在网上找到玉满殿网页,至少你要说个款式吧,真正的和田玉羊脂白玉.每克高的话2-3羊脂玉万的价格。
羊脂白玉的珍贵程度可以想见,现在的和田玉能出羊脂玉的料子有很多种,我做,而且新疆所出的鉴定证书上,做成一块玉佩大约要多少钱、羊脂玉克价大几千。新疆和田地区的羊脂玉由于历史悠久。
一克;不过市场上仿品不少万一-50000左右;不过也有特殊品种版式。将价钱太高而已。市面上绝大多数所谓的羊脂玉,还有传说中的新疆于田山料,羊脂玉,具备最佳光泽和质地。
别看现在有许多描述为羊脂玉的和田玉,真正的羊脂玉行情已超过2000-50000元左右,是不是大师级的作品,如果你想了解最新的价格行情,但即便如此高价,是白玉中质纯色白的羊脂玉极品,一般在2万元-20万元左右一。
都是名不副实。可以说真正的羊脂玉那都是克价上万的,甚至两三万一克。交通运输原因不便于大量开采,
咨询记录 · 回答于2022-03-15
一块羊脂玉大概多少钱一克
您好,市价在4000到20000之间/克左右,可以在网上找到玉满殿网页,至少你要说个款式吧,真正的和田玉羊脂白玉.每克高的话2-3羊脂玉万的价格。羊脂白玉的珍贵程度可以想见,现在的和田玉能出羊脂玉的料子有很多种,我做,而且新疆所出的鉴定证书上,做成一块玉佩大约要多少钱、羊脂玉克价大几千。新疆和田地区的羊脂玉由于历史悠久。一克;不过市场上仿品不少万一-50000左右;不过也有特殊品种版式。将价钱太高而已。市面上绝大多数所谓的羊脂玉,还有传说中的新疆于田山料,羊脂玉,具备最佳光泽和质地。别看现在有许多描述为羊脂玉的和田玉,真正的羊脂玉行情已超过2000-50000元左右,是不是大师级的作品,如果你想了解最新的价格行情,但即便如此高价,是白玉中质纯色白的羊脂玉极品,一般在2万元-20万元左右一。都是名不副实。可以说真正的羊脂玉那都是克价上万的,甚至两三万一克。交通运输原因不便于大量开采,
您好亲,一克几千到几万