哪里可以找到真正的剧组

1个回答
摘要 亲您好,很高兴回答您的问题。真正的剧组在影城可以找到。比如说浙江的横店影城。他们有演员公会,可以招群演或者演员。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
哪里可以找到真正的剧组
亲您好,很高兴回答您的问题。真正的剧组在影城可以找到。比如说浙江的横店影城。他们有演员公会,可以招群演或者演员。
希望我的回答可以帮到您
影视基地也可以找到真正的剧组哦
怎么申请做前景或特约?
第一表现比较好,平时工作吃苦耐劳。第二,和导演们或者管理们搞好关系,这样他们会更加赏识,机会也更多。第三,要有自己的演戏特点。第四,偶像剧一般要求长相好的,其他的可能会要求业务能力也就是演技。
群演可以熬出头吗?
说实话,一般很难,除非先成为特约演员。要么视频平台开群演账号,当网红,否则当演员很难。
群演工资也不太多,我看他们都是按日薪给的。
有没有那些渠道去应聘做特约
你得先做群演才能认识剧组的人,他们特约有时间规定的,他们招人的时候才能去
你可以去关注一个叫农村三人行的账号
他们有去横店做演员的视频
还挺不错的
您可以去看看
可以帮助您更好的了解
有没有什么要求?年龄学历啥的
学历没有
年龄嘞?
不同的地点,和剧组,要求的不一样。
年龄一般不限
嗯,谢谢
不客气