男人真正爱你是什么表现

1个回答
摘要 你好,关于你说的这个问题,男人真正爱你是什么表现老师可以这样告诉你
咨询记录 · 回答于2022-05-25
男人真正爱你是什么表现
你好,关于你说的这个问题,男人真正爱你是什么表现老师可以这样告诉你
首先一个真正爱你的男人,他会在生活上关心你,照顾你
然后他会包容你的小脾气,会把所有最好的东西都给你
因为老师就是遇到了一个真正爱我的人,所以说我可以完全感觉到他和我当朋友的时候,和他真正喜欢我的时候想法和做法根本就是不一样的
就是在他真正的爱上我之后,他对我是无微不至的照顾
不管是从生活上,还是说从心理上,或者是我们不在一起的时候,他都会特别的关心我,照顾我,就是不管我做错了什么,他都会包容我的
我现在刚刚能和男朋友分手,从一开始的很快乐很开心到后面的是不是吵架然后感觉两个人在互相伤害他说他累了他说不想跟我有纠缠想放弃我让我解脱让我快乐让我为他难过
经常和他吵架因为一些小事情吵架
我很舍不得他但是经常和他吵架我也很累我也不知道我在坚持什么
那老师想问你一下,你们是因为性格不合才会经常吵架吗?
就是因为老师可能比你年龄大一点,所以说经验也比你多一些
就是这一段非常美好的恋爱里,不管是男生和女生,都要学会为对方改变自己的
因为一个人的生活和两个人生活是截然不同的,都要去站在对方的角度考虑一些问题
我比他大一岁他比我小一岁我男朋友比我小,感觉因为一些晓晓的事情老是吵架感觉他还是很幼稚然后很多事情动不动就生气
如果说你们真的有想在一起并且想结婚的想法,那么是一定要站在对方的角度考虑一些事情的
有一次他在某个平台上面跟人家聊天一直喊人家宝贝还说要跟人家睡觉叫了十多个人左右吧我来跟他问这个问题的时候他就反而来说我
好吧,姐弟恋其实就是这样的因为男生可能想法比较幼稚,但是你感觉他不成熟,你们就会经常吵架
那这种事情就是他的不对了,自己都有女朋友了,还喊人家宝贝,还说跟人家睡觉,这明显是一种对你不负责的感情,对你们这段感情不负责任的表现
每次我生气跟他吵架的时候他都会来指责我曾经也犯错的事情而不是来哄我