荣耀数字移动电话机和荣耀手机有哪些区分,哪个比较好

1个回答
摘要 数字移动电话机实际上就是手机,以前手机刚出世的时候就叫移动电话,由于移动电话机为手持式,当时叫做手持式移动电话机,后来就简称手机!后来手机也就是移动电话机进入数字化时代后全称为数字移动电话机,因此数字移动电话机也简称为手机!
移动,联通和电信都是运营商而已,如果说中国移动手机的话我只知道中国移动定制机,说白了就是中国移动搞活动销售的手机,这些手机最明显的地方就是开机画面为中国移动4G的logo,一般最高网络都只支持中国移动,其他的都只能上2G网,区别于其他全网通手机!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
荣耀数字移动电话机和荣耀手机有哪些区分,哪个比较好
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
数字移动电话机实际上就是手机,以前手机刚出世的时候就叫移动电话,由于移动电话机为手持式,当时叫做手持式移动电话机,后来就简称手机!后来手机也就是移动电话机进入数字化时代后全称为数字移动电话机,因此数字移动电话机也简称为手机!移动,联通和电信都是运营商而已,如果说中国移动手机的话我只知道中国移动定制机,说白了就是中国移动搞活动销售的手机,这些手机最明显的地方就是开机画面为中国移动4G的logo,一般最高网络都只支持中国移动,其他的都只能上2G网,区别于其他全网通手机!
联通的卡可以用吗?
可以的噢。
什么卡都可以用是吗?今天我买了一部荣耀数字移动电话机,我还担心买的不行,没有手机好
亲,所有手机卡都可以用的噢。