男生问女生喜欢什么样的人女生怎么回复

1个回答
摘要 亲~最简单的回答,男生问你喜欢什么样的人,这时候你就可以这样回答就可以了。
喜欢什么样的人,那肯定是对我好的人呐,不对我好的人,那我肯定不喜欢的,这么浅显易懂的道理。其实男人问你喜欢什么样的人的时候,意思就是说你喜不喜欢他这样的人。这个时候,如果你对他也有意思的情况之下,那么你就可以回答他,说你喜欢他。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
男生问女生喜欢什么样的人女生怎么回复
亲~最简单的回答,男生问你喜欢什么样的人,这时候你就可以这样回答就可以了。喜欢什么样的人,那肯定是对我好的人呐,不对我好的人,那我肯定不喜欢的,这么浅显易懂的道理。其实男人问你喜欢什么样的人的时候,意思就是说你喜不喜欢他这样的人。这个时候,如果你对他也有意思的情况之下,那么你就可以回答他,说你喜欢他。
希望能够帮助到亲
有任何问题欢迎随时咨询老师呢
我之前是喜欢他的,我都告诉他问喜欢他了,今天他就来问我喜欢什么样的人
还问我感觉他好不好
亲~他其实就是确定一下
要么就是他不喜欢你
或者就是他也喜欢你 只是不知道该怎么做 所以才问你感觉他怎么样呢
这是他对我有感觉才来问的?
亲~从你的描述来说 他也是对你有感觉的
如果没有感觉才不会问这种话呢哈
是吗,不太懂他来问这些是干嘛
就是确定一下你是否真的喜欢他
他有点不自信
为啥你会喜欢他呢?
他自己说他很坏
我们男女朋友关系没有 他还说我答应嫁给他,他就今年办婚事,不懂男生
男生么 一般都是一方面喜欢女生着 一方面又多疑的