三河燕郊2021第五中学中考升学率

1个回答
摘要 亲爱的用户您好,您的问题我已看见,正在为您整理答案,打字需要一些时间,请稍等片刻哦!感谢您的理解!(๑>؂<๑)
咨询记录 · 回答于2022-06-12
三河燕郊2021第五中学中考升学率
亲爱的用户您好,您的问题我已看见,正在为您整理答案,打字需要一些时间,请稍等片刻哦!感谢您的理解!(๑>؂<๑)
亲爱的用户您好! 三河市第五中学,位于河北省廊坊市三河市,是一所寄宿式公办学校。该校的高中上线率在55%左右。其实是不太推荐这个学校的噢。
汇福实验学校初中部中考升学率2021年大概多少
在燕郊的话,燕郊共有初中四所,分别为八中,十一中,实验二中,冶金中学,总体升学率都还不错。比较推荐噢。
知道,可我们就我问的这两所学校才能去,其它学校不在报名范围内
汇福中考升学率去年是多少
汇福实验学校初中也是不太推荐的,这个学校的升学率其实比较一般。在27%左右,如果只能在这两个学校中选择的话,还是选择五中吧。
汇福实验学校考高中升学率这么低吗?是去年的升学率吗
是的,这个学校的口碑其实很不好,学生家长的评价不是很好,如果不是迫不得已,不建议选择这个学校噢 。
好多人给你说的正好相反,我现在比较犹豫
【问一问自定义消息】
但是汇福实验学校的环境确实是比较好的。教学楼、综合科技楼、办公室楼、餐厅等欧式风格的建筑设计很新颖。
而且交通很便利
这是不可否认的噢
谢谢
不客气的哦
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您也可以点击我的头像关注我,方便后续有问题找我咨询噢(๑>؂<๑)