女生说她被另一个人表白吓到了,我该怎么说?

1个回答
摘要 亲,女生和你什么关系,你们平时相处怎么样
咨询记录 · 回答于2022-06-17
女生说她被另一个人表白吓到了,我该怎么说?
亲,女生和你什么关系,你们平时相处怎么样
平时我主动找她,她就跟我聊,我也喜欢她,暧昧的话也说过,她突然说她被表白了,而且说她被吓到了,我不知道该咋说了
我们是异地,一直追求她
嗯,回,有我在,没事,不用怕,我是你坚强的后盾,记得我在你身边
我回了,我加了句“看来这是一场糟糕的表白都吓到她了”然后就把你发给我那句话发给他了,她又回复我“主要猝不及防”的 ,看来我悬了
嗯,回,你没想到这样的事会发生的,这也没什么,让他过去吧,你喜欢什么样的表白呢
试试她对你的感觉
她说都不喜欢,很恐怖,被道德绑架的感觉
那你得耐心点,慢慢来哦,让她接受你的时候再表白
好呢
其实我很想跟她说一句“如果我跟你表白 你会不会被吓到”,但还是算了
对,目前不适合说,再继续努力。