高三英语二三十分怎么提高

1个回答
摘要 一、每天坚持背单词每天给自己定一个计划,让自己坚持背单词,不要一下就背很多单词,不仅记不住而且容易遗忘。艾宾浩斯曾经说过人的遗忘规律是先快后慢的,只有反复的背单词,才能把单词记住。提高英语最主要的因素就是要把背单词背熟,然后才能够读懂课文的意思。虽然已经高三了,但是千万不要着急忙慌一天进步一点,等到高考的时候就能超越别人。二、找到自己的薄弱点男生学习英语一直提不高成绩,就是因为有些语法知识没有掌握好。要学会找到自己的薄弱点,每天都要做到复习,这样的话慢慢的就能够把自己的成绩提高上去。千万不要用死记硬背的方式进行学习,这样不仅没有效果,反而会越学越疲倦。每天可以给自己打印一些单词训练计划,当自己学习完单词之后立马进行巩固,这样的话就能够达到好的效果。三、背词组如果高三了想要提高自己的英语成绩,那么首先要做的就是被固定的词组。高三最主要的考点就是单词和词组,把词组背好
咨询记录 · 回答于2022-06-26
高三英语二三十分怎么提高
一、每天坚持背单词每天给自己定一个计划,让自己坚持背单词,不要一下就背很多单词,不仅记不住而且容易遗忘。艾宾浩斯曾经说过人的遗忘规律是先快后慢的,只有反复的背单词,才能把单词记住。提高英语最主要的因素就是要把背单词背熟,然后才能够读懂课文的意思。虽然已经高三了,但是千万不要着急忙慌一天进步一点,等到高考的时候就能超越别人。二、找到自己的薄弱点男生学习英语一直提不高成绩,就是因为有些语法知识没有掌握好。要学会找到自己的薄弱点,每天都要做到复习,这样的话慢慢的就能够把自己的成绩提高上去。千万不要用死记硬背的方式进行学习,这样不仅没有效果,反而会越学越疲倦。每天可以给自己打印一些单词训练计划,当自己学习完单词之后立马进行巩固,这样的话就能够达到好的效果。三、背词组如果高三了想要提高自己的英语成绩,那么首先要做的就是被固定的词组。高三最主要的考点就是单词和词组,把词组背好
主要是多背单词