浙江大学提前批

1个回答
摘要 请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
浙江大学提前批
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
很抱歉,久等啦,浙大的提前批次,主要有农学、农资、海洋类、生物类、医学之类的专业,这些专业分数相对较低,而且经常在很多省份断档
老师好,我看还有小语种,未来发展怎么样呢?另外,提前批比本科批分数会降多少?
您好,提前批比本科批分数会降20左右,一般政策规定降20分,但是具体会不会降,降多少,完全取决于填报况。
小语种就业出路极度窄,职业上升和发展尤其难,且现在学小语种的人非常多,已经远远超出了社会所需求的数量。 很多人对小语种专业感兴趣其实都是基于下面这三个观点1.学英语的人太多了,学小语种的人少,稀缺 2.一带一路 需要小语种人才。
所以不太推荐这个专业,但是您个人喜欢也可以填报
我家孩子分数够北师大了,值不值得冲一下名校?
值得,能上名校就上名校,就算是专业冷门,也比普通学校要好,毕竟名气在那摆着那
好的,谢谢老师
客气啦,应该做的
已赞过