男朋友和你一吵架就把你删了

1个回答
摘要 亲爱的,首先能够感受到您男朋友生气吵架删除您确实会让您比较难过,那么先抱抱您,不要难过哈。然后能够从侧面看出来您的男朋友在情绪把控上可能并不是很好,所以有的时候他在面对一些事情的时候容易选择逃避。第三点,他删除你虽然确实是一种比较让你伤心的行为,但是也是侧面表达他想要冷静一下的心态,实际上也能够稍微的给双方一些空间
咨询记录 · 回答于2022-07-10
男朋友和你一吵架就把你删了
亲爱的,首先能够感受到您男朋友生气吵架删除您确实会让您比较难过,那么先抱抱您,不要难过哈。然后能够从侧面看出来您的男朋友在情绪把控上可能并不是很好,所以有的时候他在面对一些事情的时候容易选择逃避。第三点,他删除你虽然确实是一种比较让你伤心的行为,但是也是侧面表达他想要冷静一下的心态,实际上也能够稍微的给双方一些空间
您现在一定有些难过又不知道该怎么处理是吗?那么可以跟我说说,他删除你多久,你们吵架就删除这种情况有几次呢?我可以更好的帮助解决哈
好难
亲爱的,感情出现问题解决起来确实需要时间,不要灰心哈~我们一起努力。我能感受到你在这段感情中也有很多不开心,我们一起面对和探讨,努力解决哈
男朋友昨天想出和朋友去吃饭我觉得每天出去吃浪费钱所以说了他两句他就把我删了
后面我忍不住求他加我
才加的
早上他道歉了但我把他删了
那么可以看出来他把这件事情当做了一种“惩罚”你的手段。那么是不是以往也发生过这样的事情,他之前也删除过你,而后你请求并妥协呢?
每次我删他都是我忍不住加他 他从来没有主动加过我 节日礼物也没有
亲爱的,你觉得删除之后添加是一种表达感情的方式。也就是说你认为他删除你之后没有添加你就是他对你感情不够的一种表现,包括礼物你其实并不想要多么贵重,但是觉得是他的一种态度。那么他没有做到确实是他的失误,这点能够感觉到你的委屈哈
从你的描述中也能够看到实际上您男朋友本身在内心上还不够成熟,所以可能并没有能够真正的了解你以及表达对你的情感,在这点上我们要去学会引导他哈
那么我这边给您两个简单的建议:第一就是尽量地从你做起,不要经常删除对方。这样子能做出一种表态,表明你实际上是非常在意对方的,也不要让对方认为删除是一件很随意的事情
第二在某些沟通的时候要学会跟对方交流,不要把自己放得太低,而是表达自己的内心需求哈
因为每个人的性格还是有所不同的,您这边如果愿意跟我说一说具体的情况可以再来跟我沟通哈,我愿意更好的帮助到你。