高考填报志愿后确认保存后,查询为何显示未填报任何志愿?

1个回答
摘要 高考填报志愿后确认保存后,查询显示未填报任何志愿就是志愿填报没有成功哦,亲
咨询记录 · 回答于2022-08-02
高考填报志愿后确认保存后,查询为何显示未填报任何志愿?
高考填报志愿后确认保存后,查询显示未填报任何志愿就是志愿填报没有成功哦,亲
志愿填报结束后要提交保存志愿,然后安全退出,再重新登录查看报考情况。进去能看到那就说明报考成功了
那如果是最后没有机会查看呢
我不太理解你的意思
什么叫没有机会查看?
你填报完以后就可以登录查看啊
就是最后时间的时候时间截止了
当时正在修改志愿,但是修改也没有保存,就直接退出来,退出发现已经进不去了,
之前的保存的志愿会清空吗
修改之前的也没有保存吗
保存了
那就不会清空
安全退出的时候如果高考志愿那栏它显示空白呢,当时已经过了截止时间,会不会是因为不能查看呢
截止了肯定就是不能查看了哦,亲
如果你第一次已经保存了的话,就没问题的