一个离婚的两次的女人喜欢一个离婚的男人。男的在别人面前不敢承认恋爱关系,

1个回答
摘要 亲爱的,首先老师会觉得男人之所以不敢承认恋爱关系,应该会认为女生的婚姻经历有点多,让自己有一些在别人面前失去了面子
咨询记录 · 回答于2022-08-15
一个离婚的两次的女人喜欢一个离婚的男人。男的在别人面前不敢承认恋爱关系,
亲爱的,首先老师会觉得男人之所以不敢承认恋爱关系,应该会认为女生的婚姻经历有点多,让自己有一些在别人面前失去了面子
宏伟方面呢就是他不敢承认恋爱关系,也许是不是很爱这个女生,只是觉得这个女生嗯比较适合自己,各方面都不错,是经历了很多的权衡利弊
一个离婚两次的女人,有孩子要扶养,妈妈要扶养,他现在喜欢一个离婚的男人,那个男的有钱,住富人区,房子是别墅,也有一个儿子。8岁。跟女的儿子一样大,那个男的不付出,跟女的同居了几个月了,健身房同事之间承认恋爱关系,又不多少承认恋爱关系,女的跟这个男的最后是什么结果呢,女的非常喜欢那个畜牲了抛弃非常爱她的男朋友,对他很好的男朋友,女的最后是什么结果,他男朋友不懂女的为什么要这样对她男朋友,
亲爱的,我会觉得如果女生因为这个有钱的男人抛弃了自己的男朋友,那么他以后和这个男人之间的结果应该并不会太好
我会认为女生的目的有一些强,可能是看中了他的利益,虽然说女生现实一点没有问题。但是他以前毕竟有男朋友啊
我不知道为什么,我女朋友为啥要这样对待我呢,我什么都对她很好。不打扰他,体会到他以前尽力的砍可,知道他的苦,他也知道那个畜牲在别人面前承认又不承认恋爱关系了,他为啥要跟我提分手,呢,这样作为了什么,
亲爱的
首先女生这样的做法肯定会能够给你带来很大的伤害,是这一点也是可以理解的
亲爱的,那女生之所以会给你提分手,是不是和你的经济情况有关系呢?
看得出来你是很喜欢她的
可能吧,我不知道有没有挽回的余地,我真的放弃不她,心里难受想死的心都有了,爱她那么深。他什么理由都不给我说,就说要分手,我知道这些事情都是看他对那个畜牲聊天记录知道的,
亲爱的,那女生了,这两个孩子是前两段婚姻的是吗?
可以看出来你被她伤了很深
其实我觉得那个男人不一定就会对他好,因为女生目的性很强,他可能只是看中了男人的钱以及他呃比较优越的品质生活吧
对的,我女朋友有段婚姻,有两个前夫的儿子女儿,,大的女孩子15岁,第二个前夫的儿子8岁,这些事情那个男的跟我都是明白的,我也接受他的一切,知道她不容易,对他比我自己好,为什么要跟我提分手,那个畜牲不付出,我女朋友还对那个畜牲照顾,那个畜牲有什么好的,既然他都能知道,那个畜牲不会接受他的儿子,跟家庭负担。为什么要这样对我呢,为什么要这样对待自己,去跟那个畜牲在一起呢,我真的很不明白,
亲爱的,其实啊,女人之所以会选择离开你,说明他是一个本身就很虚荣的人
因为他在接近那个男人的同时,会让自己觉得很有面子,找了一个有钱的男朋友
但是那个男人不付出的话,他以后可能会被抛弃的,或者说不幸福
呵呵,他跟我说,别人都不会接受他有儿子的现实,为什么还要跟他呢。口口声声说爱她的男人跟他的男人都是要接受她的儿子,我接受了。对他儿子那么好,在金钱物质方面也有给我女朋友,还要怎么样,那个畜牲有钱也没有付出物质金钱给他,还在健身教练同事之间吃个夜宵都承认恋爱关系又不承认恋爱关系的,他们的同事都知道了他们恋爱了。为什么要不敢大方承认呢。老师你说,都同居了,还要怎么样,女的不物质,对那个畜牲很好。男的也知道女的所有,为什么不敢承认恋爱关系呢,我女朋友自己都在跟那个畜牲说了,他喜欢前妻,还知道前妻对那个畜牲开始讨好。想回来了。也知道那个畜牲外面有喜欢他的女孩子,半夜女孩子打电话给那个男的聊天,那个畜牲看见我女朋友在身边不接,这都是显示那个畜牲不是接受他的,为什么还要说爱那个畜牲呢,这到底为什么呢,明白知道这个结果,还要这样,那么强势的女人,情商高,人漂亮。为什么要这样对我,对他自己呢,我还爱她,她也明白,为什么要这样
亲爱的,男人不承认恋人关系很简单呀,因为这个女人的婚姻经历太多了,如果他承认了男人这很有钱,可能会让他身边的人笑话这个男人
亲,您这每一段字是真多啊
其实我能够理解你在和女人在一起的这段时间里,你把自己最好的都给了她,当他转身离开的时候,你就会觉得很委屈,很不值,一直都想不通
对吧
亲爱的,其实我觉得您说这个女生不物质,我倒是不是很赞成,虽然你对他很好,你能够给他呃提供生活上的满足。但是对方就不一样了,方很有钱,住别墅区,那么女生和这个男人在一起,哪怕她没有获得一定的安全感,她是不是面子上得到了很大的虚荣呢?
老师,每个人都知道那个男的家庭条件好。有钱,追我女朋友的也是那个畜牲,这有什么丢人的呢,既然知道女的家庭条件,为什么当初要追我女朋友呢。现在在一起了。又不承认恋爱关系。这样对待我女朋友。我真的想不明白,为什么我女朋友知道现实问题了,还要这样跟着那个畜牲呢,面子直几个钱,口口声声说他的砍可,他的需要的是依靠,不喜欢花天酒地的男人,那个畜牲花天酒地,三天两头喝醉了,也不符合我女朋友的依靠,为什么她还要跟那个畜牲在一起呢,我就不懂了,现在天天说我纠缠他,不放过她,我对付出物质金钱给她,听他的。什么都以他为目标,为什么要这样伤害我呢,我现在对他儿子继续好为什么他不给我机会呢,处处拒绝我,
亲爱的,首先他之所以会追女朋友,是因为你女朋友长得比较漂亮,情商高,这你也说了,
而且男人在这种情况下追你女朋友也是为了能够征服他,为了能够展现自己的魅力呀,不一定说非要对他她好
还有一点就是虽然你女朋友知道这个男人是怎样的,他能够拒绝你,说你缠着他依然跟着那个男人,其实就说明了他很享受和那个男人在一起的日子,还有就是你的纠缠让他很反感